Cebiche de lubina salvaje con crema de boniato y coco
23.00
Pulpo a la brasa con mojo de patata rústica
29.00
De la dehesa y los prados
Hamburguesa Ponzano
19.50
Carne de ibérico con cebolla caramelizada, rúcula, tomate y mostaza-miel.
Picaña a la brasa con verduritas
29.50
Sandwich de cachopo de solomillo y aguacate
22.00
Steak tartar de solomillo de vacuno mayor
28.00
Entrecot Premium fileteado de vacuno mayor madurado
32.50
Un final dulce
Torrija de croissant con helado de vainilla
8.00
Tarta cremosa de queso
8.00
Tarta de Chocolate Fondant
8.00
Helado artesano de chocolate o vainilla*
6.00
(*) Consultar alérgenos con el maitre
Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.