Guacamole servido en piedra volcánica con totopos de maíz
15.00
Usuzukuri pez mantequilla**
17.00
Langostinos tigre en tempura
21.00
Zamburiñas a la plancha
19.00
Chipironcitos plancha al ajillo
17.00
Degustación de croquetas * 2 de cada (queso, jamón y boletus)
15.00
Algo de la huerta
Ensalada de queso de cabra
17.00
Ensalada Cobb de pollo
17.00
Flores de alcachofa confitadas
18.00
Burrata con mortadela trufada
20.00
Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula
Va de huevos la cosa
Tortilla de patata al natural
16.00
Tortillita de patata trufada
16.00
Huevos rotos con ibérico
21.00
De los mares
Lubina a la brasa en bilbaína y patatas
28.00
Tartar de atún rojo de almadraba
32.00
Tartar de salmón con aguacate
28.00
En salsa de mostaza ligera y eneldo.
Merluza albardada con pimientos
27.00
Pulpo a la brasa con mojo de patata rústica
28.00
De la dehesa y los prados
Albondiguitas en salsa
16.00
Hamburguesa Ponzano
22.00
Carne de ibérico con cebolla caramelizada, rúcula, tomate y mostaza-miel.
Sandwich de cachopo de solomillo y aguacate
22.00
Entrecot de vaca vieja madurado
31.00
Steak tartar de solomillo
28.00
Un final dulce
Torrija de croissant con helado de vainilla
8.00
Tarta cremosa de queso
8.00
Tarta de chocolate
8.00
Helado artesano de chocolate o vainilla*
6.00
Batido de oreo
6.50
Con auténticas galletas oreo
(*) Consultar alérgenos con el maitre
Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.