Title Image

La Carta – Restaurante

Menu

Para picar o compartir

  • Ensaladilla rusa de bonito del Norte

    12.50

  • Guacamole servido en piedra volcánica con totopos de maíz

    12.40

  • Usuzukuri pez mantequilla

    12.50

  • Langostinos tigre en tempura

    20.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    19.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    16.50

  • Degustación de croquetas 2 de cada (queso, jamón y boletus)

    12.50

Algo de la huerta

  • Ensalada de queso de cabra

    15.00

  • Ensalada Cobb de pollo de campo

    15.50

  • Flores de alcachofa confitadas

    17.50

  • Burrata con mortadela trufada

    19.00

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

Va de huevos la cosa

  • Tortilla de patata al natural

    12.50

  • Tortillita de patata trufada

    14.50

  • Huevos rotos con ibérico

    17.00

De los mares

  • Lubina a la brasa en bilbaína y patatas

    26.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.00

  • Tartar de salmón con aguacate

    26.00

    En salsa de mostaza ligera y eneldo.

  • Merluza albardada con pimientos

    25.00

  • Pulpo a la brasa con mojo de patata rústica

    26.00

De la dehesa y los prados

  • Albondiguitas de ternera e ibérico

    14.00

  • Hamburguesa Ponzano

    18.00

    Carne de ibérico con cebolla caramelizada, rúcula, tomate y mostaza-miel.

  • Sandwich de cachopo de solomillo y aguacate

    18.00

  • Entrecot de vaca vieja madurado

    28.50

  • Steak tartar de solomillo

    26.00

Un final dulce

  • Torrija de croissant con helado de vainilla

    8.00

  • Tarta cremosa de queso

    8.00

  • Tarta de chocolate

    8.00

  • Helado artesano de chocolate o vainilla*

    6.00

  • Batido de oreo

    6.50

    Con auténticas galletas oreo

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.