Usuzukuri tiradito de lubina salvaje y trufa negra
26.00
Langostinos tigre en tempura
22.00
Zamburiñas a la plancha
22.00
(vieira del pacífico)
Chipironcitos de anzuelo a la plancha
18.00
Degustación de croquetas 2 de cada (de ibérico, de boletus edulis y de queso azul)
15.00
Risotto de setas y foie con parmesano
23.00
Algo de la huerta
Ensalada de queso de cabra
17.50
Flores de alcachofa confitadas
19.50
Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada
22.00
Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula
Va de huevos de corral la cosa
Tortilla de patata al natural
16.00
Tortillita de patata trufada
16.00
Huevos rotos con jamón de Bellota 100% ibérico
24.00
De los mares
Lubina salvaje a la brasa en bilbaína y patatas
28.00
Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba
32.00
Tartar de salmón con aguacate
28.00
En salsa de mostaza ligera y eneldo.
Cebiche de lubina salvaje con crema de boniato y coco
23.00
Pulpo a la brasa con mojo de patata rústica
29.00
De la dehesa y los prados
Hamburguesa Ponzano
19.50
Carne de ibérico con cebolla caramelizada, rúcula, tomate y mostaza-miel.
Picaña a la brasa con verduritas
29.50
Sandwich de cachopo de solomillo y aguacate
22.00
Steak tartar de solomillo de vacuno mayor
28.00
Entrecot Premium fileteado de vacuno mayor madurado
32.50
Un final dulce
Torrija de croissant con helado de vainilla
8.00
Tarta cremosa de queso
8.00
Tarta de Chocolate Fondant
8.00
Helado artesano de chocolate o vainilla*
6.00
(*) Consultar alérgenos con el maitre
Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.